Royal Roasters
Основное направление деятельности компании – профессиональная обжарка кофейных зерен. Сплоченная команда профессионалов не перестаёт удивлять качественным и отборным кофе и уже успела занять достойное место на рынке.
«Миссия компании – развиваться самим и помогать развивать вкус к хорошему кофе»
Задача - делать качественно свою работу и продукт на уровне мировых производителей. Главные предпосылки для этого - конечно же, помещение, где обеспечиваются нужные климатические условия хранения и обжарки кофе, тщательный отбор кофейных зёрен, высококачественный ростер и другое профессиональное оборудование, многоуровневый контроль над всеми стадиями производства, профессионализм обжарщиков, которые не перестают развиваться в своем направлении, проходя различные обучения и участвуя в чемпионатах по обжарке кофе.
В эспрессо мы используем:
В фильтр кофе мы используем:
Эфиопия Гуджи
Обработка: мытая
Регион: Оромия, Гуджи
Высота произрастания: 1700-2100м
Разновидность: местная разновидность
Профиль вкуса: абрикос, бергамот, жасмин
Эфиопия Акация
Обработка: мытая
Регион: Сидамо
Разновидность: местная разновидность
Профиль вкуса: ваниль, виноград, пломбир с изюмом
Руанда Муракозе
Обработка: натуральная
Высота: 1600 — 1800 м
Профиль вкуса: сухофрукты, тёмный шоколад, земляника
Кения Каганда
Обработка: мытая
Регион: округ Муранга, Кихару
Высота: 1600 — 1800 м
Профиль вкуса: малина, персик, чёрная смородина, мандарин
Бурунди Ругази
Обработка: хани
Регион: Бубанза
Высота: 1800 — 2100 м
Разновидность: Местные разновидности
Профиль вкуса: мандарин, акация, курага
Перу Чачапос
Обработка: мытая
Регион: Амасонас
Разновидность: Местные разновидности
Профиль вкуса: гвоздика , жёлтое яблоко, пекан