Общая.jpg

Royal Roasters  


Основное направление деятельности компании – профессиональная обжарка кофейных зерен. Сплоченная команда профессионалов не перестаёт удивлять качественным и отборным кофе и уже успела занять достойное место на рынке.

«Миссия компании – развиваться самим и помогать развивать вкус к хорошему кофе»

Задача - делать качественно свою работу и продукт на уровне мировых производителей. Главные предпосылки для этого - конечно же, помещение, где обеспечиваются нужные климатические условия хранения и обжарки кофе, тщательный отбор кофейных зёрен, высококачественный ростер и другое профессиональное оборудование, многоуровневый контроль над всеми стадиями производства, профессионализм обжарщиков, которые не перестают развиваться в своем направлении, проходя различные обучения и участвуя в чемпионатах по обжарке кофе.

ScwEipmoskc.png
Эфиопия Сидамо.jpg
В эспрессо мы используем:
В фильтр кофе мы используем:

           Эфиопия Гуджи


Обработка: мытая
Регион: Оромия, Гуджи
Высота произрастания: 1700-2100м
Разновидность: местная разновидность
Профиль вкуса: абрикос, бергамот, жасмин

           Эфиопия Акация


Обработка: мытая
Регион: Сидамо
Разновидность: местная разновидность
Профиль вкуса: ваниль, виноград, пломбир с изюмом

Руанда Муракозе

 

Обработка: натуральная

Высота: 1600 — 1800 м

Профиль вкуса: сухофрукты, тёмный шоколад, земляника

Кения Каганда

Обработка: мытая

Регион: округ Муранга, Кихару

Высота: 1600 — 1800 м

Профиль вкуса: малина, персик, чёрная смородина, мандарин

Бурунди Ругази

 

Обработка: хани

Регион: Бубанза

Высота: 1800 — 2100 м

Разновидность: Местные разновидности

Профиль вкуса: мандарин, акация, курага

Перу Чачапос

 

Обработка: мытая

Регион: Амасонас

Разновидность: Местные разновидности

Профиль вкуса: гвоздика , жёлтое яблоко, пекан