top of page

Royal Roasters  


Основное направление деятельности компании – профессиональная обжарка кофейных зерен. Сплоченная команда профессионалов не перестаёт удивлять качественным и отборным кофе и уже успела занять достойное место на рынке.

«Миссия компании – развиваться самим и помогать развивать вкус к хорошему кофе»

Задача - делать качественно свою работу и продукт на уровне мировых производителей. Главные предпосылки для этого - конечно же, помещение, где обеспечиваются нужные климатические условия хранения и обжарки кофе, тщательный отбор кофейных зёрен, высококачественный ростер и другое профессиональное оборудование, многоуровневый контроль над всеми стадиями производства, профессионализм обжарщиков, которые не перестают развиваться в своем направлении, проходя различные обучения и участвуя в чемпионатах по обжарке кофе.

ScwEipmoskc.png
В эспрессо мы используем:
Coffee Package Mockup - 001.jpg

           Эфиопия Гуджи


Обработка: мытая
Регион: Оромия, Гуджи
Высота произрастания: 1700-2100м
Разновидность: местная разновидность
Профиль вкуса: абрикос, бергамот, жасмин

В фильтр кофе мы используем:
шанго.jpg

ЭФИОПИЯ ШАНГО

Обработка: натуральная
Регион: Шанго
Высота: 2000 м
Разновидность: местная разновидность
Профиль вкуса: клубника, персик, лимон

 

каука.jpg

КОЛУМБИЯ КАУКА

Обработка: мытая

Регион: Каука

Высота: 1800 — 1900 м

Разновидность: Кастийо, Колумбия, Катурра, Типика

Профиль вкуса: слива, карамбола, лимон

ньямашеке.jpg

РУАНДА НЪЯМАШЕКЕ

Обработка: натуральная

Регион: Нъямашеке

Высота: 1600 — 1800 м

Разновидность: Красный бурбон

Профиль вкуса: клубника, персик, папайа, черный чай, манго

гешеке.jpg

РУАНДА ГЕШЕКЕ

Обработка: мытая

Регион: Гешеке

Высота: 1600 — 1800 м

Разновидность: Красный бурбон

Профиль вкуса: лимон, зеленое яблоко, лемонграсс, крыжовник, белый персик

ньяла.jpg

ЭФИОПИЯ НЬЯЛА

Обработка: мытая

Регион: Ньяла

Высота: 1800 — 2100 м

Разновидность: Местные разновидности

Профиль вкуса: кориандр, лайм, смородина, черника

bottom of page