Royal Roasters
Основное направление деятельности компании – профессиональная обжарка кофейных зерен. Сплоченная команда профессионалов не перестаёт удивлять качественным и отборным кофе и уже успела занять достойное место на рынке.
«Миссия компании – развиваться самим и помогать развивать вкус к хорошему кофе»
Задача - делать качественно свою работу и продукт на уровне мировых производителей. Главные предпосылки для этого - конечно же, помещение, где обеспечиваются нужные климатические условия хранения и обжарки кофе, тщательный отбор кофейных зёрен, высококачественный ростер и другое профессиональное оборудование, многоуровневый контроль над всеми стадиями производства, профессионализм обжарщиков, которые не перестают развиваться в своем направлении, проходя различные обучения и участвуя в чемпионатах по обжарке кофе.
В эспрессо мы используем:
Эфиопия Гуджи
Обработка: мытая
Регион: Оромия, Гуджи
Высота произрастания: 1700-2100м
Разновидность: местная разновидность
Профиль вкуса: абрикос, бергамот, жасмин